Responder
Ver: 1268 | Responder: 7
[ Otro ] Problemas con el nombre

 [

Copiar link

]

  • Tiempo: 2020-03-28
  • Posts: 2
  • Repuestas: 5
Publicado 2020-04-01 23:01:22Solo ver autorOrden inverso
1# Ir a

Buenas, hice un cambio de nombre y ahora la plataforma no me deja agregar personas al equipo, que solucion dan ya que lo hice y no tengo como reversar la situacion del nombre y no puedo armar equipos.

  • Tiempo: 2017-04-06
  • Posts: 181
  • Repuestas: 1816
  • Moderador
Publicado 2020-04-01 23:08:55Solo ver autor
2#

Hola ๖ۣۜ๖ۣۜZⱥnͥgeͣtͫ revertir el cambio de nombre a algo que no tenga tanto ASCII. Lamentablemente es la única salida, si ya lo hiciste ahorra para comprar la tarjeta para el cambio. Ya un usuario explayo un problema similar y se van juntando parece.


Saludos.




Último post Autor onitatsuo Edición 2020-04-01 23:12:05
  • Tiempo: 2020-03-28
  • Posts: 2
  • Repuestas: 5
Publicado 2020-04-01 23:26:39Solo ver autor
3#
  • onitatsuo Publicado 2020-04-01 23:08:55
  • Hola ๖ۣۜ๖ۣۜZⱥnͥgeͣtͫ revertir el cambio de nombre a algo que no tenga tanto ASCII. Lamentablemente es la única salida, si ya lo hiciste ahorra para comprar la tarjeta para el cambio. Ya un usuario explayo un problema similar y se van juntando parece.


    Saludos.

El tema es que deberia que la plataforma lo rechazara el ingreso de la misma; son ustedes los que tienen que arreglar eso por que si la plataforma no lo rechaza ustedes lo induce a un error por que lo hace y no deja armar los equipos, no es para que nos hagan gastar dinero, el error es de plataforma al no rechazar.

  • Tiempo: 2017-04-06
  • Posts: 181
  • Repuestas: 1816
  • Moderador
Publicado 2020-04-01 23:33:19Solo ver autor
4#
  • oscarchaux1979@ Publicado 2020-04-01 23:26:39
  • El tema es que deberia que la plataforma lo rechazara el ingreso de la misma; son ustedes los que tienen que arreglar eso por que si la plataforma no lo rechaza ustedes lo induce a un error por que lo hace y no deja armar los equipos, no es para que nos hagan gastar dinero, el error es de plataforma al no rechazar.

Concuerdo, el error es del SISTEMA en todo caso en rechazar caracteres que pueden ocasionar una potencial falla eventualmente, pero si ya varios experimentaron el mismo problema mejor asesorarse sobre dicho tópico antes de hacer un cambio.


Ahora si rotulamos como "error del juego" NO aceptar caracteres especiales (tendrá sus razones quiero creer), TAMBIÉN es un error humano no investigar antes sabiendo la problemática existente con dichos caracteres.


Me explico?.


Saludos.

P.d: No soy de la empresa, soy de un jugador como usted.




Último post Autor onitatsuo Edición 2020-04-01 23:36:54
  • Tiempo: 2020-03-28
  • Posts: 2
  • Repuestas: 5
Publicado 2020-04-01 23:38:10Solo ver autor
5#
  • onitatsuo Publicado 2020-04-01 23:33:19
  • Concuerdo, el error es del SISTEMA en todo caso en rechazar caracteres que pueden ocasionar una potencial falla eventualmente, pero si ya varios experimentaron el mismo problema mejor asesorarse sobre dicho tópico antes de hacer un cambio.


    Ahora si rotulamos como "error del juego" NO aceptar caracteres especiales (tendrá sus razones quiero creer), TAMBIÉN es un error humano no investigar antes sabiendo la problemática existente con dichos caracteres.


    Me explico?.


    Saludos.

    P.d: No soy de la empresa, soy de un jugador como usted.

Es que donde esta posteado en el foro del juego EL NO USO DE ESOS CARACTERES, apenas me entero entonces uno tiene que solucionar el problema que es OASIS quien debe dar una solucion, esas son respuestas para salirse por la tangente y no resolver el problema.

  • Tiempo: 2017-04-06
  • Posts: 181
  • Repuestas: 1816
  • Moderador
Publicado 2020-04-01 23:48:11Solo ver autor
6#
  • oscarchaux1979@ Publicado 2020-04-01 23:38:10
  • Es que donde esta posteado en el foro del juego EL NO USO DE ESOS CARACTERES, apenas me entero entonces uno tiene que solucionar el problema que es OASIS quien debe dar una solucion, esas son respuestas para salirse por la tangente y no resolver el problema.

No tengo porque salirme de la tangente porque fui cauto con la utilización de los caracteres, a veces aplicar un poquito de sentido común no es malo. Es culpa de la empresa en todo caso y la misma debe hacerse cargo. El tema fue creado cerca de la apertura en 2017 y este mismo fue eliminado, no esta ya lo busque para tratar de ayudar en algo.


Si la empresa no se hace cargo de un compensación de un bug, menos atención le van a dar al ver que el error es acá humano y del sistema. Asi que dicho esto, cualquier otra duda contacta soporte.


Saludos.


Reitero, solo soy un jugador como usted.




Último post Autor onitatsuo Edición 2020-04-01 23:57:01
  • Tiempo: 2020-03-28
  • Posts: 2
  • Repuestas: 5
Publicado 2020-04-02 00:58:49Solo ver autor
7#

Ya lo hice.

Responder
Posteo rápido
Responder

Necesitas ingresar para enviar mensaje | Registrar