Responder
Ver: 641 | Responder: 2
[ Formación ] Duda Buff de Iruka

 [

Copiar link

]

  • Tiempo: 2019-03-28
  • Posts: 11
  • Repuestas: 52
Publicado 2020-04-02 06:06:24Solo ver autorOrden inverso
1# Ir a

Los buff se pueden acumular, excepto los que dan aumentan la misma cantidad de daño % en la misma cantidad de turnos.

Por ejemplo:

Un naruto en una formación con un killer bee 7 espadas y un iruka normal solo va a tener un aumento de 30% en 3 turnos

Cuando este buff de iruka tiene avance, se convierte en un buff de 40% en 3 turnos, convirtiendose en un buff diferente al de los demás hasta ahora en el juego (porque el buff de los main igual es de 40% pero por 5 turnos)


La pregunta es: ¿Si para este buff se aplica esa regla de acumulación o por alguna razón no se acumula con el de otros ninjas? Pienso que el buff Y de iruka si se acumula, por eso pregunto en específico por el de 40%, ¿Se acumularía este buff de iruka de 40% con el buff de las barreras o campos? o son cosas diferentes?

Agradezco sus respuestas.




Último post Autor agtis Edición 2020-04-02 06:06:24
  • Tiempo: 2017-04-06
  • Posts: 165
  • Repuestas: 1726
  • Moderador
Publicado 2020-04-03 02:28:26Solo ver autor
2#

Hola agtis En teoría debería acumularse pero en una cosa es la teoría y lo que leemos en general y la otra es la prueba en papel. Yo por el momento no tengo esa pasiva de 40% sino podría darte una respuesta mas acertada.

El tema seria probarlo o en pvp y o con el simulador y ver que sucede.

Voy a ver si alguien me hace de voluntario en mi server y paso los resultados en cuanto pueda.

Saludos.

Responder
Posteo rápido
Responder

Necesitas ingresar para enviar mensaje | Registrar