Responder
Ver: 1806 | Responder: 11
[ Ayuda ] Aun se sigue presentando el bug de Yugao Uzuki?

 [

Copiar link

]

  • Tiempo: 2019-07-18
  • Posts: 5
  • Repuestas: 17
Publicado 2021-05-02 10:57:27Solo ver autorOrden inverso
1# Ir a

hola buenas noches/Dias/Tarde...

descubri el bug de Yugao Uzuki al subirlo a 3 estrellas, cuando juego prueba de supervivencia, aparece ese cir* de espera y no deja dar click despues aparece esto de tiempo de peticion excedido. crei que ya se habia solucionado el problema de bug de yugao uzuki


Yugao 1


Yugao 2

Server Karin




Último post Autor 浪人Aku Edición 2021-05-02 10:57:27
  • Tiempo: 2018-04-25
  • Posts: 8
  • Repuestas: 32
Publicado 2021-05-02 10:58:52Solo ver autor
2#

creo que es mas un problema de conexion mas no el bug

si fuera el bug no te deberia dejar entrar al combate con yugao

  • Tiempo: 2019-07-18
  • Posts: 5
  • Repuestas: 17
Publicado 2021-05-02 11:09:35Solo ver autor
3#
  • ParceDegurechaf Publicado 2021-05-02 10:58:52
  • creo que es mas un problema de conexion mas no el bug

    si fuera el bug no te deberia dejar entrar al combate con yugao

con 2 estrellas no me salia eso, pero a subir de 3 estrellas me sale tal como muestra la imagen, mi conexion de internet esta muy bien, el problema es yugao uzuki, quite a yugao, y puse a otro ninja y no me sale el tiempo de peticion excedido.

  • Tiempo: 2018-04-25
  • Posts: 8
  • Repuestas: 32
Publicado 2021-05-02 11:22:02Solo ver autor
4#
  • 浪人Aku Publicado 2021-05-02 11:09:35
  • con 2 estrellas no me salia eso, pero a subir de 3 estrellas me sale tal como muestra la imagen, mi conexion de internet esta muy bien, el problema es yugao uzuki, quite a yugao, y puse a otro ninja y no me sale el tiempo de peticion excedido.

bueno puede ser la com*dora tambien pero si siguiera presentando el bug no deberia cargarte la pelea y te quedaria la pantalla en negro


  • Tiempo: 2019-02-05
  • Posts: 15
  • Repuestas: 125
Publicado 2021-05-03 06:10:30Solo ver autor
5#

Me pasa lo mismo xd

Sin título

  • Tiempo: 2017-09-12
  • Posts: 12
  • Repuestas: 329
Publicado 2021-05-03 09:48:20Solo ver autor
6#
  • ParceDegurechaf Publicado 2021-05-02 11:22:02
  • bueno puede ser la com*dora tambien pero si siguiera presentando el bug no deberia cargarte la pelea y te quedaria la pantalla en negro


no son problemas de conexión ni de equipo es bug de el ninja, cuando entras a combate no aparece barra de carga y luego aparece ese cir* de carga uns segundos durante a preparación, me ha pasado que a entrar a vin* y no haber entrado a batalla previamente se me bugea y nunca e carga el combate por o tanto tengo que relogear, para la proxima trata de comprobarlo tu mismo ya que te dijeron que es bug como 5 veces y sigues culpando al equipo de la persona.

  • Tiempo: 2017-09-12
  • Posts: 12
  • Repuestas: 329
Publicado 2021-05-03 09:49:29Solo ver autor
7#

hoy la subí a 4 star y sigue presentando el bug, tenía esperanza que ya no, no afecta mucho solo si son eventos de pvp 2v2 o 3v3 que se bugea si no haz entrado en combate previo

  • Tiempo: 2018-05-16
  • Posts: 51
  • Repuestas: 557
Publicado 2021-05-04 12:40:45Solo ver autor
8#

Ni idea por que se quejan tanto de un ninja que a duras penas se usa o al menos yo no lo veo usarse , lo único acá a recalcar es que lo repararan cuando "quieran" repararlo, no mientras mas hagamos post y comentemos que esta bugeado.

  • Tiempo: 2017-09-12
  • Posts: 12
  • Repuestas: 329
Publicado 2021-05-04 19:43:17Solo ver autor
9#
  • S202™Michel Publicado 2021-05-04 12:40:45
  • Ni idea por que se quejan tanto de un ninja que a duras penas se usa o al menos yo no lo veo usarse , lo único acá a recalcar es que lo repararan cuando "quieran" repararlo, no mientras mas hagamos post y comentemos que esta bugeado.

compa si el bug esta siendo reportado es porque algunos si la usamos, sobre todo ya en 4 star, no porque no sea meta quiere decir que debe pasar por debajo de la mesa, si el ninja causara lag al contrincante ya estuviera aquí media latam/esp quejándose como pasó con el iruka traje que ni se podía usar, tal vez tu no la uses pero para los que si es un problema fastidioso y perjudicial aveces.

  • Tiempo: 2018-01-15
  • Posts: 0
  • Repuestas: 4
Publicado 2021-05-06 05:05:58Solo ver autor
10#

pensaba que era el unico al que le pasaba xD pero bueno almenos ya se que es un bug del ninja
psdt: desinstale el juego y lo volvi a instalar por que pense que era problema de la descarga xD

  • Tiempo: 2017-09-11
  • Posts: 2
  • Repuestas: 70
Publicado 2021-05-06 14:09:30Solo ver autor
11#

Yugao anda bug. Antes no me sucedia, cambie a main agua y no me carga ningun combate.

Responder
Posteo rápido
Responder

Necesitas ingresar para enviar mensaje | Registrar