Responder
Ver: 1625 | Responder: 26
Problemas Mini-Login | No carga la Sesión

 [

Copiar link

]

  • Tiempo: 2019-05-23
  • Posts: 69
  • Repuestas: 1418
Publicado 2022-01-18 02:52:35Solo ver autorOrden inverso
1# Ir a

¿¿Soy el único que le pasa??

Llevo como unas 2 horas esta mañana intentando entrar y esto es lo que sucede, por paso.:

1) Empieza siempre igual (cosa que no me ha pasado nunca...) se para en el 55% y tarda como 10 o 15 segs aprox...

carg1

2) Después se para en el 100% y tardó otros 10 segs

carg2

3) Finaliza así en pantalla negra, y tarda... ni se sabe porque lo dejé una vez como 5 mins sin hacer nada y me cansé de esperar.

(Que porcierto, clické el (+) ese de la pantalla negra y no funciona ni hace nada.)

carg3


Hice limpieza de caché y reinicié pero volvió hacer exactamente lo mismo. (Los mismo pasos que dije... se repite una y otra)


¿¿Qué debería hacer en este caso?? Voy a esperar unas horas si se ha resuelto dicho caso... sino, ya informo de nuevo. Porque problema de INTERNET no es, va correctamente.




Último post Autor Caffeine Edición 2022-01-18 02:52:35
  • Tiempo: 2021-12-17
  • Posts: 0
  • Repuestas: 13
Publicado 2022-01-17 18:27:29Solo ver autor
2#

tranquilo no eres tu, a mi me pasa lo mismo y tambien he hecho lo mismo que tu

Esperemos que lo solucionen rapido o muchos vamos a perder el dia

  • Tiempo: 2022-01-11
  • Posts: 38
  • Repuestas: 226
  • Moderador
Publicado 2022-01-17 19:54:41Solo ver autor
3#

Hola FranchuS

Si está utilizando Puffin, asegúrese de que esté actualizado. Si el problema persiste y además con el Minilogin, y aparecen otros usuarios con el mismo problema. Estaremos mirando más atento a este problema. Si logras resolverlo y tu juego vuelve a la normalidad, asegúrate de volver aquí en el tema y avísanos para cerrar el tema.

Temas Relacionados:

- Cambiar DNS: https://forum-narutoes.oasgames.com/page/show-post-10457-1.html

Algunos Procedimientos:

El MiniLogin depende mucho de las características de la Com*dora y de cómo responde Windows.

Es común que corrompa el Caché en frecuentes cortes de Internet o cuando el Windows sufre un grave reinicialización inesperada.

- Presione las teclas Windows+R

- Escribe %appdata% y confirma

- Borre la Carpeta Brotsoft y si estas usando el nuevo MiniLogin (Naruto Online)

- Presione las teclas Windows+E

- Vaya a Carpeta de Programas (x86 si es un sistema de 64) y borre la Carpeta Naruto Online

- Descargue el MiniLogin y instale nuevamente (Perderá todo lo registrado: como cuentas y contraseñas registradas)

- PARA PANTALLA NEGRA: Use el programa Auslogics Registry Cleaner. Borrará los registros de Red, por lo que debería resolver el problema.


Saludos.

  • Tiempo: 2021-12-17
  • Posts: 0
  • Repuestas: 13
Publicado 2022-01-17 21:37:13Solo ver autor
4#
  • Caffeine Publicado 2022-01-17 19:54:41
  • Hola FranchuS

    Si está utilizando Puffin, asegúrese de que esté actualizado. Si el problema persiste y además con el Minilogin, y aparecen otros usuarios con el mismo problema. Estaremos mirando más atento a este problema. Si logras resolverlo y tu juego vuelve a la normalidad, asegúrate de volver aquí en el tema y avísanos para cerrar el tema.

    Temas Relacionados:

    - Cambiar DNS: https://forum-narutoes.oasgames.com/page/show-post-10457-1.html

    Algunos Procedimientos:

    El MiniLogin depende mucho de las características de la Com*dora y de cómo responde Windows.

    Es común que corrompa el Caché en frecuentes cortes de Internet o cuando el Windows sufre un grave reinicialización inesperada.

    - Presione las teclas Windows+R

    - Escribe %appdata% y confirma

    - Borre la Carpeta Brotsoft y si estas usando el nuevo MiniLogin (Naruto Online)

    - Presione las teclas Windows+E

    - Vaya a Carpeta de Programas (x86 si es un sistema de 64) y borre la Carpeta Naruto Online

    - Descargue el MiniLogin y instale nuevamente (Perderá todo lo registrado: como cuentas y contraseñas registradas)

    - PARA PANTALLA NEGRA: Use el programa Auslogics Registry Cleaner. Borrará los registros de Red, por lo que debería resolver el problema.


    Saludos.

Hola, yo juego con dos pcs, con ninguno de los dos me funciona, se me queda la pantalla en negro. en un pc he hecho todo lo que has dicho de borrar las carpetas e instalarlo de nuevo, sigo teniendo el mismo problema

  • Tiempo: 2021-12-17
  • Posts: 0
  • Repuestas: 13
Publicado 2022-01-17 22:08:11Solo ver autor
5#

Perdonar mi ignorancia, pero si ayer podia jugar bien con los dos ordenadores, Windows no ha hecho ninguna actualizacion yo no he tocado nada, ayer entraba bien hoy no puedo, en uno de los ordenadores he hecho lo que has dicho de borrar y sigue igual.

Yo no entiendo de estas cosas, pero no creo que sea fallo nuestro, el juego habra cambiado algo, porque muy raro que me pase en los dos ordenadores y la correccion en uno de ellos no me ha solucionado el problema.

Se que soy una ignorante sobre estas modernidades, pero creo que mi logica por ahora me funciona bastante bien

  • Tiempo: 2022-01-11
  • Posts: 38
  • Repuestas: 226
  • Moderador
Publicado 2022-01-17 22:08:15Solo ver autor
6#
  • 1PALADIN Publicado 2022-01-17 21:37:13
  • Hola, yo juego con dos pcs, con ninguno de los dos me funciona, se me queda la pantalla en negro. en un pc he hecho todo lo que has dicho de borrar las carpetas e instalarlo de nuevo, sigo teniendo el mismo problema

Si tienes Antivirus, desactívalo y si persiste el problema, trate de usar una VPN para ingresar al juego y si ninguno de estos métodos funciona, sea paciente y espere una respuesta con una posible solución.

Saludos.

  • Tiempo: 2019-05-23
  • Posts: 69
  • Repuestas: 1418
Publicado 2022-01-17 23:01:57Solo ver autor
7#

Persiste la situación... hice lo que dijo y hasta desactivé el antivirus (temporalmente) de windows 10 antivirus


y aun así hace la misma maniobra que sucede lo que expliqué al principio, salvo que en casa ví algo que me llamó la atención.

Imagen

Descarga fallida (flash/hud/activity...) en el 55%

descarga fallida2

y luego un 2º mensaje que pone

Descarga fallida (flash/hud/newhandGift.swf)

Algo le pasa, y tiene algo que ver con Flash seguramente


Otro dato, en PUFFIN funciona pero la carga es muy lenta, pixelada y no hay manera de jugar.


Esperare pacientemente a una solución al respecto.

Saludos y gracias, Caffeine




Último post Autor FranchuS Edición 2022-01-17 23:11:45
  • Tiempo: 2021-12-17
  • Posts: 0
  • Repuestas: 13
Publicado 2022-01-17 23:48:25Solo ver autor
8#
  • Caffeine Publicado 2022-01-17 22:08:15
  • Si tienes Antivirus, desactívalo y si persiste el problema, trate de usar una VPN para ingresar al juego y si ninguno de estos métodos funciona, sea paciente y espere una respuesta con una posible solución.

    Saludos.

Gracias por responder, yo no uso antivirus y como has dicho desconecte el de windows, sigue igual

y no se que es una VPN, lo siento, ya dige que no entiendo de estas cosas

  • Tiempo: 2021-12-17
  • Posts: 0
  • Repuestas: 13
Publicado 2022-01-18 02:45:45Solo ver autor
9#

Buenas tardes, soy técnico Informático escribiendo desde la cuenta de Paladin, existe algún problema de peering entre la red del juego y el ISP Adamo, con otra conexión (compartiendo el 4G desde un móvil Vodafone) entra correctamente. Desde el Internet de casa (Adamo) no hay forma de entrar. Hemos hecho un flush del dns y cambiado las direcciones DNS de la conexión pero no soluciona el problema. Usar una VPN solucionaría el problema pero no me parece adecuado tener que usar una vpn para entrar al juego... ¿Puede ser un problema de baneo de IP? Por favor, revisar.

  • Tiempo: 2021-12-17
  • Posts: 0
  • Repuestas: 13
Publicado 2022-01-18 03:10:48Solo ver autor
10#

Alguno más con Adamo con el problema? He pedido un cambio de IP a mi compañia pero no se si va a solucionar el problema...

  • Tiempo: 2021-12-17
  • Posts: 0
  • Repuestas: 13
Publicado 2022-01-18 03:25:27Solo ver autor
11#

Por favor, todos los que tengáis problemas comertarlo en este post (me lo ha pedido el moderador), lo necesita para poder agilizar la solución al problema. Al parecer parece algún problema de bloqueo de IP ya que desde otra conexión de Internet funciona.

  • Tiempo: 2022-01-11
  • Posts: 38
  • Repuestas: 226
  • Moderador
Publicado 2022-01-18 03:35:19Solo ver autor
12#

Alou 1PALADIN Evite hacer spam con Dobles Respuestas porque dejaré el Tema abierto y resaltado para aquellos que tengan el mismo problema. De esta manera podemos evitar la creación de multiplos Temas.


Saludos.




Último post Autor Caffeine Edición 2022-01-18 03:39:18
  • Tiempo: 2019-12-13
  • Posts: 0
  • Repuestas: 3
Publicado 2022-01-18 05:18:49Solo ver autor
13#

borra caché de DNS (tecla de Windows + r y dentro de la nueva ventana ingrese "cmd") y escriba "ipconfig / flushdns" dentro del símbolo del sistema. Ahora para borrar el cache del mini login, solo debes ir a limpiar sistema en la configuracion.

Primero que nada, mira si tienes actualizado el mini login en su ultima version... puede ser que tambien pueda ser que requiera instalar un flash player en su ultima version,
En unos casos mas basicos, puede ser por la conexión del internet wi-fi, fíjate que aunque te vaya bien, aveces esta fallando para el mini login.
para esto requiere una limpieza del modem desde su sistema, esto depende que wi.fi tengas.Abre el CMD, y pon ipconfig/all luego busca donde diga servidor DHCP copias los numeros y pegas en el navegador enter, te va pedir contraseña que es la misma que el modem y el usuario es el nombre de la compañía por ejemplo la de telmex el usuario es Telmex. cuando hayas entrado elimina todos los dispositivos que están conectados (algunos no te dejara por que están activos) luego ve y eliminas de nuevo el DNS la historial y luego le das reiniciar el modem esa opción esta en herramientas o sistema.

luego que ya hiciste eso, esperas que inicie bien (olvide decirte que cuando hagas esa parte cierras pestaña del mini login) vuelves entrar al mini login si sigue dando error, usa un VPN ubicacion que sea de tu pais (mexica Colombia etc.). si tampoco funciona eso.

Te puedo dar mas posibles soluciones, pero esas soluciones que te di alla arriba me funcionan a mi, pero si no te funciona podemos hablar por discord y ver que carajo tiene tu mini login.
El mini-login tiene muchos problemas y bugs, por la que no eres el unico si le pasa alguna cosa. siempre me paso analizando haciendo pentesting. por esa razon te digo.

  • Tiempo: 2021-12-17
  • Posts: 0
  • Repuestas: 13
Publicado 2022-01-18 07:10:58Solo ver autor
14#
  • Caffeine Publicado 2022-01-18 03:35:19
  • Alou 1PALADIN Evite hacer spam con Dobles Respuestas porque dejaré el Tema abierto y resaltado para aquellos que tengan el mismo problema. De esta manera podemos evitar la creación de multiplos Temas.


    Saludos.

Perdona si he hecho algo mal, pero era el tecnico el que te hablaba, yo no entiendo nada de ordenadores, asi que tengo que pagar a un tecnico para que se lo mire, te pido disculpas si no lo hemos hecho bien


  • Tiempo: 2021-12-17
  • Posts: 0
  • Repuestas: 13
Publicado 2022-01-18 07:17:19Solo ver autor
15#
  • Monster 陰陽龍 卡尼 Publicado 2022-01-18 05:18:49
  • borra caché de DNS (tecla de Windows + r y dentro de la nueva ventana ingrese "cmd") y escriba "ipconfig / flushdns" dentro del símbolo del sistema. Ahora para borrar el cache del mini login, solo debes ir a limpiar sistema en la configuracion.

    Primero que nada, mira si tienes actualizado el mini login en su ultima version... puede ser que tambien pueda ser que requiera instalar un flash player en su ultima version,
    En unos casos mas basicos, puede ser por la conexión del internet wi-fi, fíjate que aunque te vaya bien, aveces esta fallando para el mini login.
    para esto requiere una limpieza del modem desde su sistema, esto depende que wi.fi tengas.Abre el CMD, y pon ipconfig/all luego busca donde diga servidor DHCP copias los numeros y pegas en el navegador enter, te va pedir contraseña que es la misma que el modem y el usuario es el nombre de la compañía por ejemplo la de telmex el usuario es Telmex. cuando hayas entrado elimina todos los dispositivos que están conectados (algunos no te dejara por que están activos) luego ve y eliminas de nuevo el DNS la historial y luego le das reiniciar el modem esa opción esta en herramientas o sistema.

    luego que ya hiciste eso, esperas que inicie bien (olvide decirte que cuando hagas esa parte cierras pestaña del mini login) vuelves entrar al mini login si sigue dando error, usa un VPN ubicacion que sea de tu pais (mexica Colombia etc.). si tampoco funciona eso.

    Te puedo dar mas posibles soluciones, pero esas soluciones que te di alla arriba me funcionan a mi, pero si no te funciona podemos hablar por discord y ver que carajo tiene tu mini login.
    El mini-login tiene muchos problemas y bugs, por la que no eres el unico si le pasa alguna cosa. siempre me paso analizando haciendo pentesting. por esa razon te digo.

como le he dicho al moderador yo no entiendo nada de ordenadores, ha sido un tecnico que se lo ha estado mirando y no ha conseguido arreglarlo, yo no uso wifi en mi pc, peroo tengo un portatil que tambien uso pero sin wifi voy con fibra, con mi fibra no funciona, con el wifi conectado al movil del tecnico si puedo entrar, hemos pedido a la compañia de la fibrta que me cambie el ip pero por lo visto oo no loo ha hecho aun o sigue sin funcionar.

Si quieres hablar con el tecnico por discord mañana se lo digo, soy de España asi que el horario no se como ira ya que el viene cuando sale de trabajar

Muchas gracias por tu interes en intentarme ayudar


  • Tiempo: 2019-05-23
  • Posts: 69
  • Repuestas: 1418
Publicado 2022-01-18 07:59:15Solo ver autor
16#
  • 1PALADIN Publicado 2022-01-18 07:17:19
  • como le he dicho al moderador yo no entiendo nada de ordenadores, ha sido un tecnico que se lo ha estado mirando y no ha conseguido arreglarlo, yo no uso wifi en mi pc, peroo tengo un portatil que tambien uso pero sin wifi voy con fibra, con mi fibra no funciona, con el wifi conectado al movil del tecnico si puedo entrar, hemos pedido a la compañia de la fibrta que me cambie el ip pero por lo visto oo no loo ha hecho aun o sigue sin funcionar.

    Si quieres hablar con el tecnico por discord mañana se lo digo, soy de España asi que el horario no se como ira ya que el viene cuando sale de trabajar

    Muchas gracias por tu interes en intentarme ayudar


No te preocupes, 1PALADIN, yo estoy igual. Tuvo que mirarlo mi informático y nada. Ahora lo tendré que verlo por mi cuenta haciendo lo que ha dicho el usuario... (Voy a tener que hacer un resumen, porque me da que va para 2 o 3 días esto xD) Si tienes Puffin ahí puedes hacer el registro por lo menos que es lo que estoy haciendo por ahora.


  • Tiempo: 2017-04-06
  • Posts: 176
  • Repuestas: 1795
  • Moderador
Publicado 2022-01-18 10:26:46Solo ver autor
17#

Confirmado que el mal funcionamiento (posible problema con el CDN a confirmar) es con la versión del mini login 3.3.0, la 2.4 funciona perfectamente y puffin también.


link oficial a la 2.4 hasta que se solucione el probema = https://img.oasgames.com/upload/1527166410/NarutoOnline_es_2.4.0.12121_oas.exe


hl6HVM28QF


Test en 3.3.0 a las 11 PM:


1xD8SHweuf





Actualizacion 11:50 PM = Administración esta enterada ya de este problema, fue reportado aguardando respuesta.


Gracias por el aviso Franchus y Caffeine.

----------------------------------------------------------------------------------


Actualización 12:00 AM Martes 18 de enero 2022 = Administración dice que esta trabajando en el problema y recomiendan que utilicen la versión 2.4 del mini-login.


Saludos.




Último post Autor onitatsuo Edición 2022-01-18 11:13:16
  • Tiempo: 2019-05-23
  • Posts: 69
  • Repuestas: 1418
Publicado 2022-01-18 17:27:43Solo ver autor
18#

CONFIRMO, 2.4.0 FUNCIONA.

El 3.3.0 sigue fallando. al menos el 2.4.0 he podido entrar

GRACIAS, ONITATSUO!!



Para los tengan el mismo problema paso link del Usuario †Aкαѕнι† que pasó todos los link de descarga.

https://forum-narutoes.oasgames.com/page/show-post-17364-1.html





Último post Autor FranchuS Edición 2022-01-18 17:32:14
  • Tiempo: 2021-12-17
  • Posts: 0
  • Repuestas: 13
Publicado 2022-01-18 17:46:58Solo ver autor
19#

Muchas gracias a todos yo tambien confirmo que funciona

Y vuelvo a pedir perdon por lo pesada que me puse

  • Tiempo: 2022-01-19
  • Posts: 0
  • Repuestas: 2
Publicado 2022-01-19 05:20:35Solo ver autor
20#

Probare el 2.4.0 porque el que yo tengo actualmente no me ha querido funcionar, cuando le pongo entrar al servidor este se me queda "conectando al servidor"

Responder
Posteo rápido
Responder

Necesitas ingresar para enviar mensaje | Registrar