Responder
Ver: 16932 | Responder: 156
[ Ayuda ] Lista y seguimiento de BUGS: (errores)

 [

Copiar link

]

  • Tiempo: 2017-11-03
  • Posts: 0
  • Repuestas: 8
Publicado 2019-11-25 07:17:28Solo ver autor
41#

Hay bug desde hace un par de semanas en el avance de hashirama( el normal ) solo deja aplicar test de habilidad y en cuanto avance sale error de sistema


  • Tiempo: 2019-08-07
  • Posts: 1
  • Repuestas: 16
Publicado 2019-11-26 02:11:14Solo ver autor
42#

Buenos dias no se si esto es un bug pero..: al ingresar al juego el dia de hoy me descontaron un aproximado de 588 de poder, y al revisar que cosa habia pasado descubro que me cambiaron de lugar el unico refino "alto" de nivel 9 que tenía, es decir ese refino, apareció en uno de los equipos que no tenia tan avanzado, siendo este anteriormente perteneciente, al equipo del ninja que tenia mas avanzado. El hecho de que me aparesca ese cambio tratandose de una refinacion avanzada que no solo me costo subir eso por el tiempo de ahorro de refinos avanzados, si no que tambien me costo subir su purificación al maximo en el "primer ataque " de purificacion (color amarillo), para que ahora ese refino de nivel 9 aparezca en uno de los equipos de los ninjas que tengo mas descuidado.

ref main

Este es el refino del cual hablo del posible bug

naruto refino

Es aquí donde deberia estar este refino y es donde estaba hasta el dia de ayer antes de desconectarme

for

Aqui esta el poder descontado de 588 que menciono al momento de conectarme hoy


pur main


pur naru

En las 2 ultimas imagenes adejunto la diferencia que hayentre ambos equipos y el porque me bajo esan cantidad de poder. Ademas de esto esta el tema de de las magatamas y runas que cada ninja tiene, pero no lo consideré necesario colocarlo ya que en runas los tengo al mismo nivel todo al igual que las magatamas ademas de que estas ultimas son muy faciles de conseguir, al contrario de las REFINACIONES AVANZADAS, que en este casi tendre que gastar una cantidad enorme para llegar al nivel 9 o 10.

Pd:

-Lo unico que pido es esa Refinacion de nivel vuelva a estar en donde lo habia dejado hasta el dia de ayer antes de desconectarme

- Se que jamas me devolveran los refinos que gasté, pero al menos que corrijan eso, en caso de ser un bug, porque los refinos avanzados no me sobran como para que me esten cambiando de lugar cada vez que se les antoja a oasis

- No he preguntado al resto de jugadores si tienen el mismo problema. Pero Onitatsuo tambien eres del s2. Serias tan amable de confirmar si es o no un bug o si yo cometi algun error?.

- De antemano agardesco tu respuesta.




Último post Autor XxCesarxX94 Edición 2019-11-26 05:51:28
  • Tiempo: 2019-01-30
  • Posts: 3
  • Repuestas: 44
Publicado 2019-11-26 07:07:57Solo ver autor
43#

Falta el bug de que cuando actualizaron la sala de honor, borraron los sufijos de 'no se lo que es' pero no dieron los intentos para volver a tirar en la ruleta.

  • Tiempo: 2017-04-06
  • Posts: 32
  • Repuestas: 511
Publicado 2019-11-26 07:30:48Solo ver autor
44#

Hola XxCesarxX94 vamos por pasos:

1) Es totalmente "normal" que cada vez que cambiamos de formación o movemos algo los refinos, etc se muevan de lugar. Especialmente si en la formación que estas armando vas poniendo de uno a uno, por eso siempre es recomendable chequear donde quedo cada equipamiento para evitar este tipo de problemas.

Al decir que sea "normal" es algo que es parte de la mecánica del juego, quiero creer que muchas veces te habrás dado cuenta que cuando moves un ninja a otra posición que no era la que querías, su equipamiento cambia. Esto me paso casi en todo evento del juego, salvo que me este fijando si tengo bien los talentos, etc.

Así que con esa premisa la descartaría como "bug" pero si un sistema bastante raro y complicado ya que mucha gente a refinando por descuido, un ítem que no necesitaba y estaba fuera de lugar.

-Lo unico que pido es esa Refinacion de nivel vuelva a estar en donde lo había dejado hasta el dia de ayer antes de desconectarme = Lamento decirte que el sistema hasta donde tengo entendido y por experiencia personal ni pregunta cuando cambia algo de lugar, por eso es mejor ser cauteloso y fijarse periódicamente uno mismo, especialmente en un evento de refinamiento.

- Se que jamas me devolveran los refinos que gasté, pero al menos que corrijan eso, en caso de ser un bug, porque los refinos avanzados no me sobran como para que me esten cambiando de lugar cada vez que se les antoja a oasis

Jamas hacen una compensación o arreglan algo que ya existe como tal, pero quiero creer que con lo que te vengo diciendo queda descartado parcialmente como bug.

- No he preguntado al resto de jugadores si tienen el mismo problema. Pero Onitatsuo tambien eres del s2. Serias tan amable de confirmar si es o no un bug o si yo cometi algun error?.

Desde mi lado puedo confirmarte que no lo es, como mencione mas arriba. Es totalmente "normal" (subjetivo) que varios items se muevan de posición MENOS utiles ninjas entre otros. Pero si se de alguien con algun problema similar lo publico.

- De antemano agardesco tu respuesta.

A vos!

Saludos!

  • Tiempo: 2017-04-06
  • Posts: 32
  • Repuestas: 511
Publicado 2019-11-26 09:58:23Solo ver autor
45#

Agregado MiqellDestroyer

Saludos!

  • Tiempo: 2018-01-29
  • Posts: 0
  • Repuestas: 11
Publicado 2019-11-26 11:47:28Solo ver autor
46#

Otro bug seria de la semana pasada con ino verano




Último post Autor Mr. Chao Edición 2019-11-26 11:47:43
  • Tiempo: 2017-06-28
  • Posts: 9
  • Repuestas: 83
Publicado 2019-11-26 20:37:50Solo ver autor
47#
  • GeminisGalaxy Publicado 2018-11-11 12:55:40
  • Creo que eso no es un bug, es su internet, su tienen varias cuentas o una mala conexión se desconectan.

    Por mi parte un bug que he visto que aunque no sea grave igual rep* es el de Minato, crei que estaba arreglado pero aun de repente cuando lo enfrento su combo deja visualmente en la parte de atras, aunque su hitbox se encuentra donde yo lo coloque en formación xd no he tomado screen ahora, pero en cuanto me pase la agrego.

Tengo 300Megas y ami me ocurrió la semana pasada crack, no tiene nada que ver con la velocidad del net

  • Tiempo: 2017-05-01
  • Posts: 4
  • Repuestas: 16
Publicado 2019-11-27 03:04:23Solo ver autor
48#

Buenas, respecto al TEST NINJA le han bajado el premio al responder las 10 preguntas? normalmente daban 1800 sellos lunares y ahora no pasa de los 1200 y en realidad por 8 preguntas acertadas daban 1200 y por 9 1500 si mas no recuerdo, revisen esto para no se pierda el exceso de sellos y tener "rocas extrañas" ya que con ello los f2p sacan las modas que les faltan, gracias

bug o que paso

  • Tiempo: 2017-04-06
  • Posts: 32
  • Repuestas: 511
Publicado 2019-11-27 07:27:52Solo ver autor
49#
  • ゆういち ♏ Publicado 2019-11-27 03:04:23
  • Buenas, respecto al TEST NINJA le han bajado el premio al responder las 10 preguntas? normalmente daban 1800 sellos lunares y ahora no pasa de los 1200 y en realidad por 8 preguntas acertadas daban 1200 y por 9 1500 si mas no recuerdo, revisen esto para no se pierda el exceso de sellos y tener "rocas extrañas" ya que con ello los f2p sacan las modas que les faltan, gracias

    bug o que paso

Puedo confirmar parcialmente que si, han bajado el drop de los sellos lunares en test ninja y otros lugares. No catalogaría como bug pero aun asi lo agrego.

Saludos!

  • Tiempo: 2017-05-12
  • Posts: 0
  • Repuestas: 5
Publicado 2019-11-27 10:12:52Solo ver autor
50#

Abri 100 rollos de sellados en cofre de los 5 kages y no me dieron frags de itachi susano. por favor arreglar ese maldito bug.

  • Tiempo: 2017-04-06
  • Posts: 32
  • Repuestas: 511
Publicado 2019-11-27 10:25:00Solo ver autor
51#
  • soytucumano_10@ Publicado 2019-11-27 10:12:52
  • Abri 100 rollos de sellados en cofre de los 5 kages y no me dieron frags de itachi susano. por favor arreglar ese maldito bug.

Loy a anotar como bug en el tema principal pero eso ya es un cambio de valores en el dropeo de ese cofre especialmente con los frags de Itachi.

Saludos!

  • Tiempo: 2019-02-17
  • Posts: 1
  • Repuestas: 4
Publicado 2019-11-28 00:01:55Solo ver autor
52#

Los cupones del herencia de fuegos "Son chinos :V"bug

#ZK




Último post Autor ZoacKSenpaI Edición 2019-11-28 00:06:12
  • Tiempo: 2017-05-12
  • Posts: 0
  • Repuestas: 31
Publicado 2019-11-28 03:35:51Solo ver autor
53#
  • Nasumi Publicado 2018-11-10 15:40:46
  • BUG COFRE KAGE NO ESTAN DANDO FRAGMENTOS DE ITACHI SUSANO, VOY TIRANDO 1000 SELLOS Y NO ME SALIO NI 1 FRAGMENTO PORFAVOR SOLUCIONAR DICHO BUG, SERVER 139 YUGAO UZUKI, MUCHAS GRACIAS.

en el s3 tambien a pasdo yo e gastado rollos en ese cofre y no me dan fragmentos de itachi

  • Tiempo: 2018-08-03
  • Posts: 0
  • Repuestas: 4
Publicado 2019-11-28 21:38:33Solo ver autor
54#

Hola, para reportar un error, no se si es de traducción o cambiaron uno de los avances de Kakuzu rencor, ya que su pasivo supercuerpo +2 solo describe un incremento de 1% de ninjutsu y ataque y un 2% de defensa, cuando en el servidor de NA es un 2% en ninjutsu y ataque y 5% en defensa, para ver si pueden confirmar si se cambió o es otro tipo de error, adjunto capturas de pantalla de ambos servidores.

LATAM

KAKUZU LATAM

NA

KAKUZU SERVIDOR AMERICANO


  • Tiempo: 2017-06-10
  • Posts: 16
  • Repuestas: 83
Publicado 2019-11-29 04:44:13Solo ver autor
55#

masked man esta bugg tanto en arena como en cualquier competición 1 si te tira su eso antes del fin del primer turno su sello dura 2 turnos y otra cosa me esta pasando solo con masked que una persona de 8000 de poder si 8000 me logra controlar al main con masked un saludo

  • Tiempo: 2017-06-10
  • Posts: 16
  • Repuestas: 83
Publicado 2019-11-29 05:16:58Solo ver autor
56#

.




Último post Autor Mart¥n Edición 2019-11-29 05:17:12
  • Tiempo: 2017-04-06
  • Posts: 32
  • Repuestas: 511
Publicado 2019-11-29 07:41:08Solo ver autor
57#

Actualizados gracias por los reportes.

Saludos!

  • Tiempo: 2019-02-27
  • Posts: 1
  • Repuestas: 23
Publicado 2019-11-30 06:33:35Solo ver autor
58#

Mi problema o bug es que no se reseteo el evento de consumo de runas. Pone que he usado 1000 llaves cuando no he usado ninguna. Tire 50 a ver que pasaba y cuenta para el sorteo pero no para los cofres regalo de abajo. Soy del server 312, un saludo.

  • Tiempo: 2017-04-06
  • Posts: 32
  • Repuestas: 511
Publicado 2019-11-30 15:54:22Solo ver autor
59#
  • miguelon-23@hot Publicado 2019-11-30 06:33:35
  • Mi problema o bug es que no se reseteo el evento de consumo de runas. Pone que he usado 1000 llaves cuando no he usado ninguna. Tire 50 a ver que pasaba y cuenta para el sorteo pero no para los cofres regalo de abajo. Soy del server 312, un saludo.

Agregado Miguelon.

Saludos!

  • Tiempo: 2018-10-09
  • Posts: 21
  • Repuestas: 31
Publicado 2019-12-01 01:31:48Solo ver autor
60#

No me aparece el evento de "Lo mejor"no1

no2

Responder
Posteo rápido
Responder

Necesitas ingresar para enviar mensaje | Registrar